LABORUS Work Consutling

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible de 9:00 a 20:30

Teléfono:+34 980013410

Póngase en contacto con nuestra línea directa
Cocina española e internacional Ampliar

Cocina española e internacional

 

Duración: 80 horas

Curso compuesto de: 

  • Manual   Manual 
  • Cuaderno de anotaciones   Cuaderno de anotaciones
  • Prueba de valuación/cuestionario de calidad   Prueba de evaluación/cuestionario de calidad 
 
Bonificable 100% 
 
 

     

Más detalles

85,00 €

¡Precio rebajado!

-100,00 €

185,00 €

 

TITULO / ACREDITACIÓN: Diploma acreditativo expedido por Laborus Work Consulting

 

Modalidad: Distancia
 
Duración: 80 horas
 
Objetivos:

 

Adquirir los conocimientos necesarios para trabajar y desarrollar correctamente los conceptos dela  Gastronomía Regionale Internacional en un departamento de cocina de cualquier empresa hostelera. Conocer las diferentes Cocinas Regionales, que formanla Cocina Españolayla Cocina Internacional.Reconocer los factores que conllevan a la tradición culinaria. Identificar  las tradiciones culinarias autóctonas,  los ingredientes característicos, los materiales típicos para la elaboración y las influencias de cada una de zona. Analizar la denominada  Cocina Internacional. Conocer las principales gastronomía del mundo.

 

 

Contenidos:

 

Cocina Española

Características generales y evolución histórica.

Alimentos españoles más emblemáticos.

Productos con Denominación de Origen Protegida.

La Dietamediterránea y sus características. 

Cocina tradicional y cocina de vanguardia.

La actual cocina española en el mundo.

Platos más representativos de la gastronomía española.

Tapas, pinchos, montaditos, banderillas  y cocina en miniatura.

Las Cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades.

Restaurantes españoles más reconocidos.

 

Cocina del resto de Europa

Cocina francesa. Características, influencia en otros países y platos más representativos.

Cocina italiana. Características, influencia en otros países y platos más representativos.

Cocina portuguesa. Características, influencia en otros países y platos más representativos.

 

Otras cocinas del mundo

Cocina Iberoamericana. Platos y productos más representativos. 

Cocina Magrebet. Platos y productos más representativos.

Cocina asiática. Platos y productos más representativos.

PayPal