LABORUS Work Consutling

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible de 9:00 a 20:30

Teléfono:+34 980013410

Póngase en contacto con nuestra línea directa
El corte del jamón Ampliar

El corte del jamón

 

Duración: 85 horas

Curso compuesto de: 

  • Manual   Manual + DVD
  • Cuaderno de anotaciones   Cuaderno de anotaciones
  • Prueba de valuación/cuestionario de calidad   Prueba de evaluación/cuestionario de calidad 
 
Bonificable 100% 
 
 

     

Más detalles

100,00 €

¡Precio rebajado!

-80,00 €

180,00 €

 

TITULO / ACREDITACIÓN: Diploma acreditativo expedido por Laborus Work Consulting

 
Modalidad: Distancia.
 
Duración: 85 horas
 
Objetivos:

Conocer la historia y evolución del cerdo ibérico y sus distintas denominaciones de calidad. Familiarizarse con el proceso de elaboración, curación y maduración del jamón ibérico. Aprender la forma más correcta de conservar el jamón ibérico. Saber realizar el corte del jamón ibérico y presentarlo. Elaborar recetas con jamón ibérico.

Contenidos:

 

  • El cerdo: Historia y evolución del cerdo Ibérico. Características físicas del cerdo Ibérico. Variedades del cerdo Ibérico. El medio y la alimentación. Ciclo reproductivo y control.                                                                                                         

 

  • Denominaciones de Origen: Denominación de Calidad. Denominaciones de Origen Protegida (D.O.P.) y Denominaciones Específicas (I.G.P.). Otras denominaciones de calidad. Consejo regulador. Denominaciones de Calidad del jamón Ibérico en España.                                                                                                         

 

  • El jamón Ibérico: Preparación, curación y maduración del jamón Ibérico. El jamón Ibérico: Sus partes                                                                            . Cata del jamón Ibérico. Preparación de la zona de corte. El corte del jamón.

 

  • Presentación, conservación y recetas con jamón Ibérico: Presentación y consumo del jamón Ibérico. Conservación del jamón Ibérico. Valor nutricional y energético del jamón Ibérico. Verdades y mentiras del jamón Ibérico. Receta.

 

Contenido del DVD:

Videos ilustrativos de cómo realizar el corte del jamón.

PayPal